Смеклоф о творчестве, вдохновении и мотивации
04.06.2019

Если коротко, то как писать без вдохновения и, вообще, найти свою мотивацию, чтобы ударно выполнять любую работу и достигать поставленных целей. Простые примеры того, как сделать ещё один шаг к своей мечте. Три дня с пятницы прошли в адских муках. Расшалившиеся, обнаглевшие, непослушные мысли скакали в голове и совершенно не желали впрягаться и тащить «на…

Смеклоф размышления о мечте
31.05.2019

Вот она собственно и наступила — великая и несравненная пятница. Она самая счастливая. О ней все мечтают и её все хотят. Давно пора отринуть все религии и создать культ ПЯТНИЦЫ! Неделя должна начинаться именно с неё. Представляете, как это многообещающе и приятно, когда просыпаешься в начале недели, а вместо понедельника — пятница. Настроение сразу другое….

Писатель Смеклоф из первых уст
31.05.2019

Стоит ещё раз представиться. Меня зовут Роман Смеклоф. Смеклоф — это псевдоним. Я ничего не имею против своей настоящей фамилии, но она довольно распространенная и, чего уж греха таить, не особо благозвучная. А хотелось как минимум выпендриться. Поэтому пришлось придумать несуществующую фамилию. Другой такой в природе, да чего уж там в природе, даже в Интернете…

Блок Смеклоф Чарльз Диккенс был маньяком?
09.08.2017

Настоящего писателя невозможно остановить. Даже если посадить в тюрьму. Заточить в психушку. Отобрать бумагу. Ручку. Да хоть руки! Настоящий писатель всё равно продолжит писать в изоляции, в смирительной рубашке, на стене, собственной кровью, зажав гусиное перо зубами. Конечно, кому-то такое может показаться жестью, ложью и абсурдом, но достаточно вспомнить безумные выходки всемирноизвестных авторов, чтобы задуматься….

Смеклоф блог Чего боятся писатели
09.08.2017

Читателей трогает открытость авторов. Их честность и откровенность на грани эксгибиционизма. Это действительно подкупает и вызывает доверие, а иногда и настоящие чувства. Но уязвимость не может не дать побочных эффектов. Многие известные писатели страдали самыми разнообразными фобиями. Иногда сразу несколькими. Стивен Кинг непревзойдённый мастер наводить ужас. При этом сам писатель до смерти боится темноты и не…

Подписка

Хотите получать все новые посты?